大东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沈阳市沈河区湖庭饰品经销店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 驻外店长, 驻外营业员, 出差区域经理, 服装店店长, 服装销售顾问, 珠宝销售顾问, 片区经理, 珠宝店长, 广告设计策划专员, 珠宝设计师, 导购员, 急招服装销售顾问, 等12个岗位
已收藏 2451人关注
收藏公司 2451人关注
公司简介
湖庭集团(以下简称湖庭)于2007年始创于时尚之都——上海。湖庭旗下包括——酒店、地产、能源、珠宝。湖庭珠宝自创立以来一直以其至臻至美的品质、时尚独特的设计、精湛的制造工艺、以及完善的售后服务立足经典,创意不断,呈现出非凡的品牌特质。商品涵盖台湾陶艺品、宗教工艺品,古玩收藏品以及设计师原创饰品。旗下包括大悦城‘MissWang’sshop’店,兴隆奥特莱斯‘合悦’店,皇城恒隆广场‘S&A,11’店。
湖庭的设计师团队从自然生活中萃取灵感,将原始古朴之美与现代时尚元素完美融合,使珠宝与生活自然相融,以前瞻性的设计理念不断将最新理念的珠宝作品呈现在您的面前,为懂得欣赏和细味生活的您带来源源不尽的灵感与欣喜。
“璀璨铸就卓越,灵感源自本能”是湖庭品牌在过去的几年不断积累和完善的结晶,是湖庭逐步积淀出的独有的内涵和臻于完美的精神追求。
湖庭珠宝连锁机构拥有良好的市场发展潜力,并致力于通过品牌经营的不断优化成为珠宝古玩零售市场的领跑者。
公司地址
地址:沈阳市大东区小东路10号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入大东人才网,发现更好的自己