大东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沈阳罗福门窗厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 中层管理, 修图打图, 机械设备维修, 保洁赚更夫, 司炉, 经理助理, 司机, 会计, 办公室文员, 库管, 制做工人, 业务员, 普工, 办公室文员, 等14个岗位
已收藏 2181人关注
收藏公司 2181人关注
公司简介
罗福门窗是一家集开发、设计、生产和销售为一体的综合实体。销售网络遍布东北、华北、华南、内蒙古等地,各大省会城市均设有直营店和办事处。主要产品有:折叠门、平开门、吊轨门、推拉门、衣柜门、工艺玻璃、高档移门料及配件。成品门:工艺先进、质量稳定、品种齐全,定位中高档,是客户的最佳选择。移门料属自行开发的高档门料,表面工艺国内领先。喷涂、木纹转印、喷砂、电泳、拉丝、仿钢等满足追求品质的人们需求。做品质、创品牌的经营理念,愿和国内外有识之士,真诚合作、共创辉煌!
公司地址
地址:沈阳市北站财富中心E座
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入大东人才网,发现更好的自己